За 9 лет собрано 64 657 138 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

13 сентября прошла встреча между представителями благотворительной платформы Tooba и директором КБФ «Ашана» Мактиной Джинджолия

14.09.2021 13 сентября прошла встреча между представителями благотворительной платформы Tooba и директором КБФ «Ашана» Мактиной Джинджолия.

«Ашана» сотрудничает с проектом с июля 2019 года. За время сотрудничества фонду удалось собрать более четырех миллионов рублей на реализацию 31 проекта, среди которых сборы на лечение тяжелобольных детей, сборы на организацию лечения и оказание гуманитарной продовольственной помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации из-за пандемии коронавируса, на ведение административно-хозяйственной деятельности фонда.

Один из меценатов проекта Зубайра Магомедов отметил, что все участники платформы ставили перед собой цель быть причастными к добру и привлекать других людей к помощи благотворительным проектам.

На сегодняшний день на платформе Tooba открыты 3 наших сбора.

Команда Tooba впервые побывала в Абхазии и отметила красоты страны, выразив надежду на то, что республика будет активно развиваться во всех сферах.

Tooba – это бесплатная краудфандинговая платформа для благотворительных фондов, созданная в Дагестане Рамазаном Меджидовым в 2019 году. За три года приложение собрало более 250 миллионов рублей, помощь получили более 60 тысяч человек.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания

Видеогалерея

 

Фотогалерея