За 9 лет собрано 64 657 138 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

Рубрика "Вопрос-ответ"

11.10.2021 Дорогие друзья, мы начинаем вести новую рубрику «вопрос-ответ», в которой будем отвечать на часто задаваемые вопросы доступным языком.

Вы спрашиваете нас:
- Почему вы не оплачиваете лечение детям в Республике Грузия? И есть ли какие-то исключения в таком случае?

Ответ: Ни для кого не секрет, что Фонд работает по договору с медицинскими центрами напрямую по перечислению. Наличные деньги на лечение в руки родителям мы не передаём. Из-за все известных событий банковских переводов из Абхазии в Грузию и наоборот - нет, соответственно, мы не можем работать с медицинскими центрами Грузии напрямую.

Вы спрашивали про исключения – исключений нет, но есть варианты оказания помощи:

1. Если ребёнку необходимо приобрести дорогостоящие медикаменты и есть возможность их заказать и оплатить по перечислению в другой стране, то, вне зависимости от того, где лечится ребёнок и был сделан заказ, мы можем помочь;
2. Если, оплачивая медикаменты и анализы своему ребёнку, вы сохраните чеки, подтверждающие факт покупки, то, вне зависимости от того, где были выданы чеки, мы можем помочь.

Спасибо, что задаёте нам вопросы и интересуетесь организацией работы Фонда. Это даёт нам возможность становиться ещё более гибкими и находить разные варианты оказания помощи.

Важно‼
До 2019 года мы являлись партнёрами Русфонда и работали только по их программам и с их клиниками-партнёрами, но после того, как Русфонд закрыл все региональные программы, мы напрямую работаем со всеми клиниками, которые готовы выставлять официальные счета, подписывать договор с Фондом и отчитываться Актами о проделанной работе.

Независимость делает нас мобильнее, и мы всегда может найти вариант оказания помощи – важно! – официальной помощи.
В карман недобросовестным врачам Фонд не платит!

Свои вопросы вы можете задавать нам в любой социальной сети или по телефонам:
+7 (940) 773-50-50,
+7 (940) 921-03-03.

С уважением, команда КБФ «Ашана».

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания

Видеогалерея

 

Фотогалерея