За 10 лет собрано 75 645 609 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Рубрика #новостиодетях

17.06.2022 В сегодняшней пятничной рубрике #новостиодетях мы расскажем о Мелек Исламовой!

Совсем недавно Мелек провели операцию в «Национальном Медицинском исследовательском центре детской травматологии и ортопедии им. Г. И. Турнера» в Санкт-Петербурге.

Девочке оказали оперативное лечение, направленное на стабилизацию правого тазобедренного сустава (корригирующая остеотомия правой бедренной кости).

Мама отмечает, что операция прошла успешно, всё было сделано как запланировано. Мелек чувствует себя хорошо. “На третий день она уже не жаловалась на боли. Очень энергична, неусидчивая. Очень хочет бегать, но нам месяц нельзя сидеть и ходить, после нужно сделать рентген и врач скажет можно ли уже начинать” - рассказывает мама Мелек.

После операции девочке было рекомендовано не травмировать зону операции в течение двух месяцев, исключить нагрузку. Также необходимо присылать снимки раз в четыре месяца.

Уверены, что дальнейшее лечение Мелек пройдет успешно и состояние здоровья намного улучшится!

#фондашана


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя

Видеогалерея

 

Фотогалерея