За 11 лет собрано 91 764 910 руб.
   
"Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва".
(с) Лев Николаевич Толстой

Встреча с с заместителем председателя Госдумы Федерального Собрания РФ – Анной Кузнецовой.

09.03.2023
7 марта в Государственной Думе РФ состоялась встреча Уполномоченного по правам ребёнка в Республике Абхазия Мактины Джинджолия  и Учредителя КБФ «Ашана» Беслана Шакая с заместителем председателя Госдумы Федерального Собрания РФ – Анной  Кузнецовой.


В ходе встречи А. Кузнецова поделилась опытом работы по различным направлениям поддержки семьи и детства,  рассказала о деятельности  общественного движения «Отцы России», Ассоциации организаций по защите семьи, а также социальных проектах, предложив перенять подобный  опыт и Абхазии.

В свою очередь  М. Джинджолия рассказала о своём наработанном опыте работы в сфере защиты прав ребёнка, о приоритетных направлениях Аппарата Уполномоченного по правам ребёнка в Республике Абхазия и планируемых проектах, направленных на защиту прав и улучшение условий жизни детей, проживающих  в Республике Абхазия.

Также на встрече был обозначен ряд направлений, в рамках которых планируется совместное взаимодействие Аппарата Уполномоченного по правам ребёнка в Республике Абхазия и Культурно-благотворительного Фонда «Ашана», помогающий тяжелобольным детям Абхазии.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо вам огромное,за всё то, что Вы делаете для наших детей!!За то, что вы дарите не только подарки и любовь свою,а за то, что дарите НАДЕЖДУ на полное или частичное выздоровление!!!Дай вам Бог Здоровья,  Сил и Терпения в вашем очень нелёгком ежедневном труде,и так нужном многим нам!!! Благодаря Вам мы прошли первый курс лечения,надеемся с вашей помощью продолжить ещё!!
Мама Саманджия Аляса.
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
Спасибо за ваши проекты, они помогают мне не меньше, а может быть и больше, чем детишкам! Нет для меня лучшего подарка, чем счастливое лицо ребенка, желание которого сбылось, а болезнь отступила!)
Отдельное спасибо за то, что передали подарок Адилии, она замечательный человек и заслуживает большего!
Андрей

Видеогалерея

 

Фотогалерея