За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Новости

Август
25
2017
Благотворительный аукцион в рамках показа новой коллекции «Цветок пустыни» бренда дизайнерской одежды RUSIKO состоялся!
24 августа, в Сухуме, в уютном дворике перед зданием Комитета по репатриации, прошёл показ новой коллекции "Цветок Пустыни», бренда дизайнерской одежды RUSIKO. В рамках мероприятия прошёл благотворительный аукцион в помощь тяжелобольной подопечной нашего фонда Асланы Джинджолия, флористическое шоу от дизайнера Мадины Даутия, а слух гостей ласкала прекрасная джазовая певица Тамара Воронова.
Август
24
2017
Встреча представителей общественных организаций Абхазии состоялась в Сухуме!
17 августа в конференц-зале отеля «Атриум - Виктория» состоялась встреча представителей общественных организаций Республики Абхазия. Целью данного мероприятия является стремление неправительственных организаций консолидировать свои действия в области гуманитарных, социальных и культурных проектов, направленных на развитие нашего общества, на решение проблем незащищенных слоёв населения.
Август
23
2017
IV Ежегодный Благотворительный вечер в поддержку подопечных КБФ «Ашана» успешно состоялся!
21 августа 2017 г. в Государственном концертном зале Пи3жзцундского храма при Генеральном спонсорстве Компании «Аквафон – GSM» состоялся IV Ежегодный Благотворительный вечер в помощь подопечным КБФ «Ашана».
Июль
6
2017
Спартак Пачулия успешно прооперирован в Москве!
Дорогие друзья! Благодаря Вам была собрана вся необходимая сумма (250 000 руб.) на лечение Спартака Пачулия с диагнозом ДЦП в «Научно- практическом центре детской психоневрологии Департамента здравоохранения города Москвы» (НПЦ). После его осмотра специалистами Центра выяснилось, что мальчику необходима операция. 4 июля Спартак был успешно прооперирован одним из ведущих хирургов НПЦ Владимиром Кусакиным. Было проведено опоневротическое удлинение правой икроножной мышцы. Наложена гипсовая повязка.
Июль
3
2017
Ялса Алхорба прошла курс лечения в Москве!
Ялса с 5 по 30 июня находилась в «Научно-практическом центре детской психоневрологии» департамента здравоохранения г. Москвы. За это время ей провели всю необходимую диагностику, девочка прошла индивидуальный маршрут реабилитации, который включал: ЛФК, массажи, занятия с логопедом, психологом, дефектологом, жемчужные ванны, иглорефлексотерапию, лечение медикаментами и др.
Июнь
22
2017
Успешные операции провели третьей группе детей с ДЦП в Ереване!
В рамках сотрудничества c "Международным фондом Апсны" уже организована поездка трёх групп детей с диагнозом ДЦП на ортопедическую операцию, установку ортезов и послеоперационную реабилитацию. Вами, дорогие друзья, была собрана необходимая сумма на лечение третьей группы детей в Ереване, в состав которого вошли: Давид Магарян (7 лет), Амир Джагаев (9лет) и Азамат Чкотуа (13 лет). Всех троих объединил беспощадный диагноз – ДЦП.
Июнь
21
2017
Аслана Джинджолия успешно прооперирована в г. Загребе.
Друзья! Свершилось то, к чему мы ВМЕСТЕ шли 5 лет. Аслана Джинджолия успешно прооперирована в г. Загребе. Сейчас девочка чувствует себя хорошо. Вторая операция назначена через 4 месяца.
Июнь
16
2017
То, о чем фонд "Ашана" обычно молчит.
Сколько бы мы не рассказывали о работе фонда, работа сотрудников остается за кадром. И то, с какими сложностями сталкиваются, что преодолевают сотрудники фонда, наверное, знают сами сотрудники и мамочки больных деток, ради которых эти подвиги и совершаются.
Май
29
2017
Культурно-благотворительный фонд «Ашана» и итальянский ресторан в Сухуме «Cristallo Raffaello» подписали Договор о Партнёрстве
29 мая Культурно-благотворительный фонд «Ашана» и итальянский ресторан «Cristallo Raffaello» подписали Договор о Партнёрстве. Согласно Договору, с 1 мая рубль с каждой заказанной позиции меню в итальянском баре «Cristallo Raffaello», будет направлено в Фонд «Ашана», на организацию лечения тяжелобольных детей Абхазии.
Май
19
2017
Успешные операции провели второй группе детей с ДЦП в Ереване!
Культурно-благотворительный фонд «Ашана» и «Международный фонд Апсны» в соответствии с Договором о сотрудничестве реализуют совместные проекты, направленные на лечение и реабилитацию больных детей, в первую очередь с диагнозом ДЦП, проводят семинары и мастер-классы с участием специалистов из России, Армении и Турции.

Новости 11 - 20 из 281
1 2 3 4 5

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 

Видеогалерея

 

Фотогалерея