За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва.
(с) Лев Николаевич Толстой

Новости

Январь
18
2012
Аслана Джинджолия уехала на лечение.
С 18 января врачи приступили к первому этапу лечения девочки. Ждать было нельзя, именно поэтому Аслану взяли по гарантийному письму
Январь
6
2012
Новогоднее чудо! Абдуллажан Юсупов встретил Новый год с «новым сердцем»!
Говорят, под Новый год все мечты сбываются! Это не просто слова – это действительно, правда. Мечта Паризоды Юсуповой, мамы четырехмесячного малыша, которому в Томском НИИ кардиологии сделали операцию, исполнилась, прям перед самым праздником.
Декабрь
23
2011
Благотворительная акция "Новый Год Детям"
22 декабря в Гостинично-развлекательном комплексе «Алекс» прошел благотворительный новогодний праздник «Новый год Детям», организованный Культурно-благотворительным фондом «АШАНА», отелем «Алекс», компанией «А-Мобайл» и Обществом красного Креста и Красного полумесяца Республики Абхазия.
Июль
10
2011
Благотворительный вечер в поддержку Акции "Плечом к Плечу".
10 июля 2011 года в 19.00 в кафе "Хинкальная" г. Москвы прошел итоговый Благотворительный вечер в поддержку Акции "Плечом к Плечу".
Июль
3
2011
2-ой тур акции «Плечом к Плечу»
3 июля 2011 года в Москве в гостинице «Звездная» встретились старые друзья - участники Акции «Плечом к Плечу», проводимой Культурно-благотворительным фондом «Ашана»
Апрель
25
2011
«Плечом к Плечу» или Россия – Абхазия ВМЕСТЕ: 1-ый тур
25 апреля, раннее утро, Москва, Казанский вокзал, группа, в составе 20 человек с нетерпением и нескрываемой радостью ждут поезд Москва – Адлер. Среди них дети, их 15 человек.

Новости 261 - 266 из 266
23 24 25 26 27
След.
Конец

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Нельзя выразить словами чувства, которые я испытывала на отчетом собрании КБФ «Ашана». Просидев два часа в слезах, уходишь в абсолютно позитивном настроении и с верой, что вместе можно победить любую беду…. Огромная благодарность учредителю фонда Беслану Шакая, и главной движущей силе фонда Джевейре Колосовой за то, что смогли собрать такую чудесную команду, способную так четко и слаженно работать.
Аида Хонелия
То чем вы занимаетесь это такое благородное дело, вы молодцы, это прекрасно...
Mari
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея