За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Фотогалерея фонда Ашана

Июль
25
2014
Вторая ежегодная благотворительная лотерея в рамках акции "Магнит Милосердия"
23 июля на набережной «Махаджиров» г. Сухум состоялась благотворительная лотерея, организованная Культурно-благотворительным фондом «Ашана». Было реализовано около 800 магнитов «Милосердия». Все вырученные средства пойдут на лечение подопечной фонда- Николь Джинджолия!
Апрель
24
2014
Третье Ежегодное Отчетное Собрание КБФ "Ашана"
Принимая столько положительных отзывов по окончании собрания, можно смело сказать - Третье Ежегодное Открытое Отчетное Собрание КБФ "Ашана" успешно завершилось!
Сентябрь
26
2013
Благотворительная лотерея в рамках акции "Магнит Милосердия"
Июль
23
2013
День флага и национального костюма в Абхазии.(2012-2013гг.)
Июль
11
2013
Благотворительная акция "Магнит Милосердия"
Июнь
1
2013
1 июня - праздник нашим детям!
Апрель
18
2013
Второе Отчетное собрание КБФ "Ашана"
Декабрь
25
2012
Благотворительная акция "Стань Дедом Морозом"
Декабрь
22
2012
Благотворительная акция "Новый год Детям".
22 декабря в Гостинично-развлекательном комплексе «Алекс» прошел благотворительный новогодний праздник «Новый год Детям», организованный Культурно-благотворительным фондом «Ашана», отелем «Алекс», компанией «А-Мобайл» и Обществом красного Креста и Красного полумесяца Республики Абхазия.
Июль
8
2012
Благотворительный конкурс "Нарисуй добро"
Июль
7
2012
Благотворительная акция "Дети - Ангелы"
В Абхазии завершилась благотворительная акция «Дети – Ангелы». Ее проводил Интернет-портал butikABH совместно с Культурно-благотворительным фондом «Ашана» . В акции приняли участие 18 ребятишек, которым сделали профессиональную фотосессию в костюмах ангелочков.
Апрель
17
2012
Первое Отчетное собрание КБФ "Ашана"

Альбомы 21 - 32 из 32
1 2
След.
Конец

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Вы делаете великое дела "фонд Ашана"!!!! Низкий поклон вам за все ваши деяния!
Адица Габния
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян

Видеогалерея

 

Фотогалерея