За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Семерым подопечным Фонда необходимы инвалидные коляски.

Уже помогли
21.04.2021
Собрано: 340775 руб.

     КБФ «Ашана» открывает первый сбор средств в рамках проекта «Навстречу жизни» на приобретение инвалидных колясок семерым подопечным Фонда с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

  Данный проект реализовывается совместно с «Ассоциацией «Инва-Содействие» и совсем недавно, после подписания соглашения, были сняты замеры подопечным Фонда для дальнейшего подбора индивидуальных колясок, подходящие по всем параметрам каждому ребенку с учетом максимальной нагрузки на изделие, его ширины и глубины, а также длины. Ведь неправильно подобранная коляска может еще больше навредить здоровью.

   Кресло-коляска для детей с ДЦП учитывает особенности заболевания ребёнка, то есть у неё есть необходимые меры безопасности: удерживающие ремни, подушки, фиксаторы головы и подножки.
  АИС уже подобрал подходящие каждому ребенку специальные коляски в INVACRE – крупнейшем концерне по производству медицинской техники и реабилитационного оборудования во всем мире.
  Сейчас коляски будут приобретены: Хачатурян Николь (ДЦП), Инапшба Сандре (ДЦП), Харчилава Аните (ДЦП), Кесян Марии (ДЦП, ЗПМР), Бадия Анастасии (ДЦП), Халваш Амиру (ДЦП), Папазян Левону (ДЦП),
   Стоимость колясок с учетом доставки составляет – 340тыс. 775 рублей.
  У родителей наших подопечных нет возможности самостоятельно приобрести коляски. Давайте вновь проявим милосердие и окажем помощь детям, которые так нуждаются в этом.
   Благодаря коляскам, родители смогут решить проблемы беспрепятственного передвижения и самообслуживания детей.
  Дорогие благотворители, мы уверены в том, что благодаря данному проекту и вашей поддержке, детям с ограниченными возможностями здоровья будет оказана специализированная помощь и их жизнь станет намного лучше и комфортнее!

fybnf.jpg

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
 Спасибо Вам за все то,что Вы делаете!Дай Бог вам счастья,радости и здоровья.
Аста и Алла
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа

Видеогалерея

 

Фотогалерея