За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Аргун Радмир

Уже помогли
11.11.2022
Собрано: 300000 руб.

Жизнь очень сложная штука…. Иногда кажется, что все так несправедливо, особенно, когда болеют дети!

Радмир Аргун такой маленький, но уже очень сильный мальчик. На его долю выпало нелегкое испытание: с самого раннего возраста Радмир отчаянно борется за свою жизнь.

Своим появлением на свет Радмир наполнил каждый уголок дома счастьем и любовью, но счастье было не долгим…

Когда мальчику был всего годик, с болями в животе его отвезли в больницу, где после проведённого обследования он был направлен в одну из Московских клиник.
Во время очередного обследования у мальчика было диагностировано редкое генетическое заболевание –  болезнь Ниманна-Пика типа В,  включающее в себя гепатоспленомегалию, задержку роста и нарушение лёгочной функции с частыми лёгочными инфекциями. Редкая, коварная болезнь может отнять у малыша жизнь буквально в любой момент.

Невозможно представить состояние родителей малыша, которым был озвучен страшный диагноз. Но любящие родители Радмира не испугались трудностей  и  не сдались!  Вместо этого они  начали вести борьбу с серьезной болезнью.

Вот уже более 10 лет они самостоятельно занимаются лечением своего первенца, и, к сожалению, ресурсы у семьи Аргун не безграничны. Сейчас у них нет возможности самостоятельно приобрести медикаменты, которые будут поддерживать жизнь мальчика. В семье работает только отец,  и заработанных им денег не хватает на все нужды мальчика.

На данный момент у мальчика нарушен внутриклеточный обмен, нарушена работа печени и легких, в связи с чем Радмир на протяжении двух лет все время дышит через кислородную маску и ежедневно принимает дорогостоящие, жизненно-необходимые лекарства, без которых просто не сможет жить!

Наш Фонд в срочном порядке открывает сбор средств на приобретение препаратов.

Общая сумма составляет - 300 000 рублей.
На эту сумму будут приобретены лекарства, которые будут поддерживать жизнь ребёнка на протяжении 7-ми месяцев.
Будут приобретены такие лекарства, как:
урсофальк (суспензия); вигантол;
витамин Е;
рыбий жир;
хофитол;
беродуал; пульмикорт; нутризон.

Болезнь каждый день лишает ребенка шанса на спасение, и больше всего на свете Радмир мечтает стать здоровым. Все вместе мы можем осуществить мечту мальчика.

Дорогие благотворители, мы как и прежде обращаемся к вам за поддержкой. Без вас нам не справиться, без вас мы не сможем спасти жизнь ещё одного ребёнка.

Просим каждого внести свой вклад в Здоровое будущее мальчика.

Спасём жизнь Радмира вместе!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
 Спасибо Вам за все то,что Вы делаете!Дай Бог вам счастья,радости и здоровья.
Аста и Алла
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа

Видеогалерея

 

Фотогалерея