За 9 лет собрано 64 657 138 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Николь Аргун

Уже помогли
05.02.2020
Собрано: 199430 руб.

  У девятилетней Николь Аргун: симптоматическая фокальная эпилепсия, ДЦП, правосторонний гемипарез. 
  Малышка с первых дней наблюдалась в отделении новорожденных с диагнозом ГИП ЦНС. 
 После забора крови малышка потеряла сознание, ей было выполнено КТ, где выявили кисту. Далее врачи выполнили МРТ головного мозга, по результатам которого выявили последствия ишемического инсульта! 
 Инсульт у новорождённого?!  
 Только появляется на свет маленькое хрупкое чудо, а оно уже подвергается таким ужасным мучениям! 
 С 5 лет у девочки участились эпилептические приступы. ⠀ 
 Родители девочки, уже самостоятельно не справляясь с недугами дочери, обратились в КБФ “Ашана”. 
 Девочку необходимо было спасать! В кратчайший срок Фонд подобрал клинику, где Николь была оказана помощь! 
 В 2018 г. в ИМТ г. Москва девочка прошла обследование и подбор противосудорожной терапии, была достигнута ремиссия по эпилепсии! 
Сейчас, помимо эпилептических приступов, у девочки наблюдается нарушение походки и функции правой руки. Николь нуждается в очередной госпитализации для обследования и проведения восстановительного лечения. 
Девочка очень любит посещать школу, общаться со сверстниками, но ей приходится ограничивать себя в некоторых играх из-за хромоты и нарушением функции правой руки. 
В Институте Медицинских Технологий Москвы готовы принять девочку на госпитализацию.  
После обследования ей проведут курс лечения, который будет направлен на коррекцию тонуса мышц, развитие координации движений, улучшение ходьбы, развитие моторики правых конечностей. 
Необходимая сумма на госпитализацию - 199 430 рублей, для семьи Аргун неподъемная. 
Будущее должно быть заложено в настоящем! Именно сейчас каждый из нас может изменить судьбу девочки, сделать её счастливой. 
Призываем каждого помочь Николь, пока у нее есть шанс на выздоровление. 
Вы можете помочь следующими способами: ⠀ 
Если Вы в Абхазии: Услуга "Перенос баланса" - "Благотворительность" абоненты "А-Мобаил" и "Аквафон" могут перевести пожертвование на баланс фонда, набрав: *

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея