За 9 лет собрано 64 657 138 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Сергегия Саид

Уже помогли
18.02.2020
Собрано: 232000 руб.

Саид является единственным и долгожданным ребенком в семье Сергегия. 
Рождение сына родители приняли как чудо! Они были уверены, что их жизнь наполнится детским смехом и радостью. 
Но жизнь порой всё переворачивает, и не всегда в лучшую сторону. Так и случилось у семьи Сергегия. 
Их долгожданный малыш родился недоношенным, на 9-ый день после рождения его перевели в детскую больницу, где ему было проведено необходимое лечение. Состояние ребенка стало улучшаться и вскоре его выписали. 
Но, как оказалось, беды маленького Саида на этом не закончились. 
В возрасте одного года ему был установлен диагноз – ДЦП. Ребенка вывезли за пределы страны, в клинике Екатеринбурга диагноз был подтвержден. Было начато лечение, согласно всем рекомендациям, Саидик прошел курсы лечения и ЛФК. 
В 2016 году ему была проведена первая операция по устранению дефекта правой стопы. 
В прошлом году Саид был осмотрен ортопедом из клиники им. Г. И. Турнера. Специалистом было отмечено, что мальчик нуждается в ортопедо-хирургическом лечении деформации левой стопы.  
На данный момент Саид не может самостоятельно передвигаться. Левая ножка мальчика уходит в сторону, что существенно мешает его передвижению.  
Операцию по устранению деформации необходимо провести незамедлительно! 
После операции и реабилитации у мальчика появится шанс самостоятельно сделать шаги! 
Саида уже ждут в клинике!
Стоимость операции – 232 000 рублей. 
Эта сумма неподъемная для родителей мальчика, так как они без постоянного места работы, заработанных денег едва хватает на проживание и реабилитацию сына.
Мы просим каждого не проходить мимо беды семьи Сергегия. 
Только объединив все свои усилия, мы сможем собрать необходимую сумму и помочь Саиду в неравной борьбе с болезнью. 
 Спешите творить добро!  



Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея