За 9 лет собрано 64 657 138 руб.
   
"Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва".
(с) Лев Николаевич Толстой

Гуния Анна

Уже помогли
23.12.2020
Собрано: 250000 руб.

    Маленькой Анне Гуния всего два года, и всю свою коротенькую жизнь она ведет борьбу со своими недугами. 
   Когда малышке было всего 6 месяцев, она перенесла, казалось бы, обычный грипп, но грипп дал осложнения после чего у девочки появился тремор рук и нарушение сна.  
  Родители девочки незамедлительно обратились в больницу, где и был установлен диагноз - задержка моторного развития, являющийся особенностью физического развития малышки, при которой она не осваивает двигательные навыки и приобретает их с заметным отставанием от нормы. 
   Ни для кого не секрет, что дети познают мир в первую очередь через ощущения. Именно поэтому им так важно трогать, облизывать, кусать, грызть, хватать, щипать, ударять и бросать всё, что попадается им под руку. Именно через такие действия ребёнок узнаёт о свойствах предметов, а также о том, насколько правильно или неправильно его поведение. 
   А теперь представьте, что происходит с ребёнком, который не может повернуть голову в сторону источника звука? Не может дотянуться или доползти до предмета, который лежит чуть вдали? 
   Не может сесть или встать, чтобы взглянуть на мир с другого ракурса? Ответ прост: ребёнок не сможет развивать память, внимание, способность мыслить и делать выводы самостоятельно – ему нужна медицинская помощь! Ведь задержка моторного развития приводит к задержке психического развития, и все это, как снежный ком, усложняет дальнейшее построение отношений малыша с внешним миром. 
   Однако врачи уверяют, что это не приговор, если заниматься с реабилитологами и пройти курс лечения, то и наша маленькая Анна сможет стать полноценным членом общества. 
   Ее уже ждут в Научно-Практическом Центре города Москвы на повторную госпитализацию. 
 Ранее, благодаря вам, наши благотворители, девочка смогла пройти первый курс лечения, в ходе которого ей были проведены: базовое офтальмологическое обследование, ЭЭГ мониторинг, массаж, индивидуальное занятие ЛФК, а также занятия по аппаратной реабилитации. 
  Общая сумма второго курса лечения Анны – 250 000 рублей. 
 Но у многодетной семьи Гуния нет таких денег, и родители обращаются ко всем с мольбой о помощи, так как у них нет возможности самостоятельно лечить ребенка. Благотворители, люди с большим и добрым сердцем, не будьте равнодушны к проблеме семьи Гуния.  
 Благодаря лечению Анна сможет на шаг приблизиться к счастливому здоровому будущему. Вместе с родителями девочки мы обращаемся к каждому оказать помощь в сборе средств пока у нее есть шанс на выздоровление. 
 Мы будем благодарны любой вашей поддержке и пожертвованиям.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея