За 9 лет собрано 64 657 138 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Семерым подопечным Фонда необходимы инвалидные коляски.

Уже помогли
21.04.2021
Собрано: 340775 руб.

     КБФ «Ашана» открывает первый сбор средств в рамках проекта «Навстречу жизни» на приобретение инвалидных колясок семерым подопечным Фонда с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

  Данный проект реализовывается совместно с «Ассоциацией «Инва-Содействие» и совсем недавно, после подписания соглашения, были сняты замеры подопечным Фонда для дальнейшего подбора индивидуальных колясок, подходящие по всем параметрам каждому ребенку с учетом максимальной нагрузки на изделие, его ширины и глубины, а также длины. Ведь неправильно подобранная коляска может еще больше навредить здоровью.

   Кресло-коляска для детей с ДЦП учитывает особенности заболевания ребёнка, то есть у неё есть необходимые меры безопасности: удерживающие ремни, подушки, фиксаторы головы и подножки.
  АИС уже подобрал подходящие каждому ребенку специальные коляски в INVACRE – крупнейшем концерне по производству медицинской техники и реабилитационного оборудования во всем мире.
  Сейчас коляски будут приобретены: Хачатурян Николь (ДЦП), Инапшба Сандре (ДЦП), Харчилава Аните (ДЦП), Кесян Марии (ДЦП, ЗПМР), Бадия Анастасии (ДЦП), Халваш Амиру (ДЦП), Папазян Левону (ДЦП),
   Стоимость колясок с учетом доставки составляет – 340тыс. 775 рублей.
  У родителей наших подопечных нет возможности самостоятельно приобрести коляски. Давайте вновь проявим милосердие и окажем помощь детям, которые так нуждаются в этом.
   Благодаря коляскам, родители смогут решить проблемы беспрепятственного передвижения и самообслуживания детей.
  Дорогие благотворители, мы уверены в том, что благодаря данному проекту и вашей поддержке, детям с ограниченными возможностями здоровья будет оказана специализированная помощь и их жизнь станет намного лучше и комфортнее!

fybnf.jpg

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея