За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
"Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва".
(с) Лев Николаевич Толстой

Праздник детства. Добрый картофель.

28.05.2019 Дорогие друзья, только 1 июня, в День защиты детей, покупая картофель фри или картошку по-деревенски в сети ресторанов быстрого обслуживания «ABURGER» в Сухуме, вы вносите вклад в лечение тяжелобольных детей Абхазии.
Эта акция проходит уже в четвертый раз!!!
Только в этот день все вырученные средства с продажи картофеля фри или по-деревенски, будут направлены в фонд "Ашана".
В этом году у нас несколько важных и интересных обновлений в акции. К нам присоединились новые партнёры. Они устроят для вас ярмарку под открытым небом со сладостями и различной хенд-мейд продукцией.  
Как и всегда, в этот праздничный день в роли кассиров медийные личности: популярные спортсмены, артисты, журналисты, общественные деятели, а также друзья и партнёры фонда «Ашана» и ресторана «ABURGER». Ваши заказы будут сопровождаться отличными шутками, ярким настроением, праздничной атмосферой, фотографиями и автографами!
Но и это далеко не все!
Также в этом году вас ожидают: благотворительная продажа:
✔сладостей;
✔изделий ручной работы;
✔ картин абхазских художников;
✔детская праздничная программа, организованная профессиональными аниматорами;
✔выступление ВИА "Каданс";
✔беспроигрышная лотерея;
✔ ростовые куклы;
✔аквагрим;
✔праздничное интерактивное представление.
  Кульминацией праздника станет беспроигрышная лотерея памятных призов и подарочных сертификатов от:  ресторана «Эрцаху»; салона красоты «Belle»; фотосъёмка от « Moоnlighting agency»; абонемент в РУСДРАМ; абонемент в АБХАЗДРАМ; абонемент в фитнес-зал «РайОN»; абонементы на посещение ЛФК зала «Salus»; призы от магазина техники «Эксперт»; призы от магазина техники «30секунд»; призы от магазина «Мой любимый Бегемотик»; стоматологии «Rideamus! Clinic»; приз от магазина детских игрушек «ЛЕОН»; фотосессия в More Studio; бесплатное обучение на любом из курсов школы современных искусств More School; бесплатное пребывание на одном из потоков летнего городского дневного арт-лагеря More School. И, конечно же, сертификат от хозяев праздника – ресторанов быстрого обслуживания «ABURGER».  
  Акция ко Дню защиты детей #добрыйкартофель пройдет в сети ресторанов «ABURGER».
  Программа благотворительной акции в «ABURGER» по ул. Эшба 166 (Супермаркет «Сухум»):
  • с 12.00 ч. до 14.30 ч. продажа #доброгокартофеля звёздными кассирами
  • с 12.30 ч. до 14. 30 ч. праздничная анимационная программа для детей
  • с 14.30 до 15.00 ч. розыгрыш благотворительной лотереи.
  Программа благотворительной акции в «ABURGER» по ул. Леона 1 (напротив гостиницы «Рица»):
  • с 16.00 ч. до 19. 00 ч. продажа #доброгокартофеля звёздными кассирами
  • с 16. 00 ч. до. 19.00 ч. выносная благотворительная продажа сладостей от кафе "Акалат" и «Пушкинъ», изделий ручной работы и сувениров, картин абхазских художников.
  • С 16.00 ч. до 17.30 ч. праздничная анимационная детская программа – подарок маленьким гостям от More Studio; выступление ВИА «Каданс».
  • С 18.30 до 19.00 ч. розыгрыш благотворительной лотереи.
  Акция организована Культурно-благотворительным фондом «Ашана» и рестораном быстрого обслуживания «ABURGER», администрацией ТЦ «Супермаркет Сухум» и компанией ООО СП «А-Мобаил», Комитетом по вопросам молодёжи и спорта Администрации г. Сухум.
  Информационный партнёр: СП ООО «А-Мобаил».
  Ведущий мероприятия - Даниил Горельников.
До встречи 1 июня – в День защиты детей. Приятного аппетита и хорошего дня!!
Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея