За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
"Благотворительность стерилизованное молоко человеческой доброты".
(с) Оливер Херфорд

Аргун Анри

Уже помогли
07.02.2023
Собрано: 254400 руб.

Шестнадцатилетний Анри Аргун с диагнозом ДЦП, спастический тетрапарез нуждается в помощи. Мальчик очень общительный, любит проводить время со своими друзьями, но из-за сложности заболевания ему недоступно многое, что с легкостью могут делать его сверстники.


Весной 2021 года Анри была проведена ортопедическая операция для того, чтобы он смог начать самостоятельно ходить. Операция прошла успешно, но одной ортопедической операцией обойтись нельзя.


Благодаря поддержке неравнодушных людей, в начале 2022 года, была собрана необходимая сумма для того, чтобы Анри смог пройти курс лечения, но этого недостаточно. Для поддержания достигнутых результатов и приобретения новых навыков сейчас мальчик нуждается в прохождении очередного курса реабилитации, где ему будут проведены упражнения, направленные на увеличение объема движений и улучшение моторных функций. За счет упражнений у Анри увеличится выносливость, укрепится мышечный корсет. И в дальнейшем он сможет самостоятельно ходить без посторонней помощи.


«Если раньше без посторонней помощи он не мог передвигаться, то уже сейчас, благодаря ранее пройденным курсам лечения, у него стала появляться положительная динамика: Анри начал ходить намного лучше, опираясь только на трость» - поделилась с нами мама мальчика, Свободина Софико.


В целях достижения новых результатов и закрепления уже имеющихся, необходимо систематически заниматься со специалистом.


Фонд открывает сбор средств на прохождение полугодового курса реабилитации Анри в размере 254 400 рублей. Важно отметить, что в эту сумму включены курсы реабилитации, которые Анри уже прошел, но Фондом ещё не были оплачены.


Дорогие благотворители, у семьи Аргун нет возможности самостоятельно оплатить лечение сына. Вместе с ними мы обращаемся к вам, к нашим милосердным гражданам.


Только объединив все свои усилия, мы сможем собрать необходимую сумму и помочь Анри. Давайте все вместе дадим шанс мальчику ходить самостоятельно!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
 Спасибо Вам за все то,что Вы делаете!Дай Бог вам счастья,радости и здоровья.
Аста и Алла
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа

Видеогалерея

 

Фотогалерея