За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
"Благотворительность стерилизованное молоко человеческой доброты".
(с) Оливер Херфорд

Панчулидзе Мария

Уже помогли
31.05.2023
Собрано: 247140 руб.

У тринадцатилетней Марии Панчулидзе очень длинный диагноз: поражение ЦНС,ДЦП, задержка психомоторного и речевого развития, сходящееся косоглазие.
С самого детства мама девочки делала всё, что в её силах, чтобы дочь не отставала от сверстников в развитии. Выезжала с ней на обследование и лечение в Сочи, Краснодар, Санкт-Петербург и Москву. Результаты есть, но из-за сложности диагноза девочка нуждается в очередном курсе лечении.
Сейчас Мария нуждается в курсе психолого-коррекционной помощи и реабилитации по индивидуальной программе в Детском нейрореабилитационном центре «Импульс» (г.Сочи).
В ходе реабилитации Марие будут представлены такие услуги, как: комплексная диагностика невролога; занятие с клиническим психологом; мозжечковая стимуляция; занятие с логопед-дефектологом; нейрокоррекция; брифабилити; ЭЭГ-БОС-трнинг; занятие на стабилоплатформе; ЭЭГ (рутинная).
Все это крайне необходимо, чтобы девочка смогла развиваться так же, как ее сверстники и стать полноценным членом общества.
В центре «Импульс» уже готовы принять Марию, но сумма для семьи неподъемная.
Общая стоимость обследования, лечения и проживания – 247 140 рублей.
Давайте все вместе сплотимся ради улучшения качества жизни Марии. Сейчас каждый пожертвованный рубль приблизит девочку к здоровому будущему. Не оставайтесь равнодушными.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
 Спасибо Вам за все то,что Вы делаете!Дай Бог вам счастья,радости и здоровья.
Аста и Алла
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа

Видеогалерея

 

Фотогалерея