За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
"Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва".
(с) Лев Николаевич Толстой

Джинджолия Аслана

Уже помогли
19.07.2023
Собрано: 1760000 руб.

Мы не раз писали об Аслане - девочке, которая, буквально, выросла на глазах жителей Республики Абхазия. У девочки – «несовершенный остеогенез», являющийся редким заболеванием, связанный с повышенной ломкостью костей.


В течение 11 лет мы вели сборы средств на 23 курса лечения Асланы. Во время этих курсов девочке были проделаны 6 сложнейших операций, а также медикаментозной терапией Аслане укрепляли кости.


Сейчас Аслане 12 лет, она сильно выросла, ранее установленный штифт согнулся и вызвал деформацию правой ноги в районе голени. Сейчас для комфортного передвижения и во избежание необратимых последствий ей необходима срочная операция по установлению нового штифта, диаметром больше прежнего.


Аслану уже ждут в современном многопрофильном хирургическом центре GMS clinic, в Москве, для проведения операции по коррекции деформации правого бедра с установкой телескопического стержня Fassier-Duval, удлиняющегося по мере роста кости девочки.


Стоимость этой операции составляет 1 млн. 760 тыс. рублей, и без вас нам не справиться!


Дорогие соотечественники! Мы уверены, что вы, как и прежде не останетесь равнодушными и окажете помощь в сборе средств на лечение нашей маленькой, но очень отважной Асланы. Любая ваша помощь будет принята с великой благодарностью!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
 Спасибо Вам за все то,что Вы делаете!Дай Бог вам счастья,радости и здоровья.
Аста и Алла
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа

Видеогалерея

 

Фотогалерея