За 8 лет собрано 56 372 882 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Запустилась благотворительная акция фонда "Такси Милосердия".

04.06.2015

Дорогие жители и гости!  Теперь у Вас появилась уникальная возможность заказывая услуги ТАКСИ, помогать больным детям!

В начале мая между КБФ «Ашана» и агентством ТАКСИ «Пчёлка» было подписано соглашение о том, что 7 числа каждого месяца, агентство ТАКСИ «Пчелка» перечисляет выручку фирмы за 1 день на лечение детей. Таким образом, заказывая услуги именно ТАКСИ МИЛОСЕРДИЯ «Пчёлка» 7 июня, Вы внесёте свой вклад в лечение детей!!!

Кроме того, агентство перевозит сотрудников и подопечных Фонда совершенно бесплатно. Как говорят сами сотрудники Фонда - «Такая безвозмездная услуга со стороны агентства, очень большая поддержка для Фонда, т.к. это позволяет нам сэкономить очень много времени и средств, которые мы можем использовать на осуществление и других Добрых дел».

Заказывай услуги ТАКСИ «Пчёлка», Вы вносите свой вклад в лечение детей!

Спасём жизнь Вместе!

Вызвать такси можно по тел. 995 82 82 или 774 84 84




Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
Спасибо вам большое!!! Просто нет слов о ваших подвигах и помощи больным детям, не одной моей сестре вы помогли, но и многим другим! Спасибо за ваше существование!
Адица Латария

Видеогалерея

 

Фотогалерея