За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Аршба Инал,

Уже помогли
05.09.2023
Собрано: 300000 руб.

Инала Аршба и Алана Квачахия связывает один общий диагноз – Детский церебральный паралич. Из-за болезни ребята ограничены в движении, им недоступно многое, что с легкостью дается их сверстникам.

С историей болезни Алана многие жители Абхазии уже знакомы. Фонд не раз открывал сбор средств на обследование и курсы реабилитации мальчика. Благодаря проведенным курсам лечения, уже заметна положительная динамика, но Алан до сих пор не может самостоятельно держать спинку и стоять без опоры.

Иналу Аршба всего восемь лет, и на протяжении этих лет родители постоянно занимаются лечением сына: мальчика неоднократно вывозили за пределы страны на множественные обследования и курсы реабилитации. Но ресурсы семьи не безграничны.

Уже в отчаянии родители Инала обратились в наш Фонд за помощью и, конечно же, мы не можем оставить ребенка без поддержки.

Инал, так же, как и Алан нуждается в прохождении курса реабилитации для улучшения состояния здоровья.

Фонд открывает сбор средств на прохождение курса реабилитации у местного реабилитолога, не выезжая за пределы Абхазии.

В ходе реабилитации специалистом будут проведены необходимые упражнения, направленные на увеличение объема движений и улучшение моторных функций Инала и Алана.

За счет упражнений у ребят увеличится выносливость, укрепится мышечный корсет. И в дальнейшем, есть надежда, что они смогут самостоятельно ходить без посторонней помощи.

Стоимость реабилитации Инала и Алана на 8 месяцев – 300 000 рублей.

У родителей наших подопечных нет возможности самостоятельно оплатить реабилитацию своих детей.

Давайте вновь проявим милосердие и окажем помощь детям, которые так нуждаются в этом.

Дорогие благотворители, мы уверены в том, что благодаря вашей поддержке их жизнь станет намного лучше.

Спешите творить добро!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея