За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Джинджолия Николь

Уже помогли
19.01.2024
Собрано: 700000 руб.

Николь Джинджолия необходимы лекарства.
    Тринадцатилетняя Николь -  хрупкая на вид, но очень сильная духом девочка, которая вынуждена быть не такой,  как все, всю жизнь лечиться, ограничивать себя во многом и бороться за свою жизнь.
У девочки - муковисцидоз. Это системное генетическое заболевание, которое приводит к нарушениям функций органов дыхания и желудка. Именно от дыхательной недостаточности может погибнуть больной муковисцидозом.
      На долю Николь выпало нелегкое испытание: почти с рождения она постоянно  проходит обязательное обследование и лечение. В эти моменты Николь ставит жизнь на паузу: перестает ходить в школу, отказывается от всех активностей, в том числе и от любимого занятия рукоделием,  и практически ни с кем не общается.
      У нее тяжелая форма заболевания, а как следствие - много побочных осложнений. В организме есть синегнойная инфекция, помимо этого,  у девочки проблемы с пищеварением - организм не усваивает белок. В результате этого  в 13 лет девочка весит 32 килограмма.
    Из-за сложности заболевания девочке необходимо ежедневно делать полуторачасовые ингаляции, принимать лекарства. А самостоятельно покупать лекарства у семьи Николь нет возможности, поэтому они вновь обратились в фонд «Ашана» за помощью.

Наш Фонд в срочном порядке открывает сбор средств на приобретение препаратов, общая сумма которых составляет - 700 000 рублей.
На эту сумму необходимо приобрести такие лекарства как : креон, ингасплин форте; новатрон; урсофальк; тигераза.
Эти лекарства  будут поддерживать жизнь Николь на протяжении полугода.

 
Чтобы Николь могла дышать, закончила школу, поступила в университет и начала жить полной жизнью - сейчас ей нужна ваша помощь!
Болезнь каждый день лишает Николь шанса на спасение, и больше всего на свете она мечтает стать здоровой. Все вместе мы можем на шаг приблизить Николь к мечте.
Дорогие благотворители!  Мы,  как и прежде,  обращаемся к вам за поддержкой. Без вас нам не справиться, без вас мы не сможем спасти жизнь ещё одного ребёнка.
 
Просим каждого внести свой вклад в Здоровое будущее Николь.
 
Спасём жизнь Николь вместе!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея