За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Пачулия Сабина

Уже помогли
28.03.2024
Собрано: 135286 руб.

   "Сколиоз" – это слово сегодня очень часто можно услышать с экранов телевизора и телефона. Оно вызывает чувство страха и паники, если вдруг прозвучит рядом с именем вашего ребенка.

   Часто мы даже не знаем достоверно, что же это такое. Но нам уже видится «изогнутое тело», «страшный горб» и как итог – испорченная жизнь.
Что делать? К кому бежать за помощью?
   Именно с такими вопросами в 2019 году впервые в фонд «Ашана» обратилась многодетная семья Пачулия. У их дочери Сабины, сколиоз четвертой степени, приводящий к деформации ребер и грудной клетки в целом, изменению ее формы, нарушению нормального взаиморасположения органов грудной клетки и систем организма.
   Но благодаря всем неравнодушным, оказавшим помощь в сборе средств, в 2019 году в Клинике травматологии, ортопедии и нейрохирургии ФГБУ «НИИТО им. Я. Л. Цивьяна» г.Новосибирск девочке была проведена первая операция по выпрямлению позвоночника с помощью металлических штифтов, а два года назад была проведена этапная коррекция и перемонтаж конструкции, фиксирующей позвоночник.

  Сейчас Сабина вновь нуждается в этапной коррекции и перемонтажу конструкции, фиксирующей позвоночник.
   На проведение данной операции необходимо собрать 135 286 рублей.

   Эта операция крайне необходима для того, чтобы Сабина смогла вырасти здоровой и полноценной. Если сейчас не помочь ей, то раннее проведенные операции окажутся бесполезными.

  Для многодетной семьи Пачулия, в которой единственным кормильцем является отец, данная сумма огромная и неподъемная, но для всей нашей милосердной страны – это не так много.

  Благотворители, люди с большим и добрым сердцем, не будьте равнодушны к проблеме семьи Пачулия!


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея