За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Карнецян Валентина

Уже помогли
01.04.2024
Собрано: 296500 руб.

Озорная и улыбчивая Валентина Карнецян с диагнозом Spina bifida в поясничном отделе с гидроцефалией вновь нуждается в нашей помощи. Помимо основного диагноза, у девочки сопутствующие заболевания, связанные с гидронефрозом и кишечными нарушениями.
Осенью прошлого года, благодаря всем неравнодушным, оказавшим помощь в сборе средств, Валентина была направлена в РДКБ - филиал ФГАОУ ВО РНИМУ им.Пирогова Минздрава России для обследования и лечения гидронефроза.
Тогда девочка поступила в отделение с жалобами на отсутствие самостоятельных мочеиспусканий (мочеиспускания только при постановке мочевого катетера) и отсутствие самостоятельного стула.

В ходе обследования, у девочки была выявлена инфекция мочевыводящих путей, а вышеперечисленные жалобы были связаны с нейрохирургической патологией. В связи с этим, врачами было проведено экстренное оперативное лечение в нейрохирургическом отделении РДКБ.
После проведенных обследований и оперативного лечения, состояние здоровья Валентины значительно улучшилось. У нее наблюдается самостоятельное мочеиспускание и стул, отмечается положительная динамика.

   Но из-за сложности патологии, сейчас Валентине необходимо провести очередную операцию – герниопластику при спинномозговой грыже. Если не провести данную операцию в скором времени, ранее проведённые операции окажутся бесполезными.

Данная сумма для проведения операции в отделении РДКБ  в размере – 296 500 рублей для семьи Карнецян неподъёмная.
Девочку уже ждут в РДКБ - филиал ФГАОУ ВО РНИМУ им.Пирогова Минздрава России. Медлить нельзя, сейчас время идет против нее.
Мы призываем всех неравнодушных оказать помощь в сборе средств на лечение Валентины.

Каждый из нас может проявить капельку милосердия и сострадания, подарив шанс девочке на жизнь без боли и ограничений.

Любое пожертвование, поддержка и участие в сборе средств на лечение девочки - будет бесценным!

Спасем жизнь девочки вместе.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея