За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
"Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва".
(с) Лев Николаевич Толстой

Тимур Бгеу

Уже помогли
23.04.2013
Собрано: 224460 руб.

12 лет, детский церебральный паралич. Необходимо курсовое лечение .
Цена спасения 224 460 рублей на три курса лечения.

Второй сбор средств на сумму 224 460 руб.
В июне 2014г. прошел курс лечения.
26 августа 2013г. прошел 3 курс лечения в Институте Медицинских технологий, г. Москва




С чего все начиналось...

                                             

Уверенный шаг!

Шаг за шагом Тимур Бгеу борется с тяжелым недугом – детский церебральный паралич. Вместе с Тимуром за здоровую жизнь борются также его родные. Мама и бабушка мальчика каждый год проводят лечение и постоянно занимаются с ним. Средства собранные с Вашей помощью в ноябре 2012 года, а именно 188 000 рублей уже потрачены на два курса лечения Тимура в Институте Медицинских Технологий, где ему после проведенного обследования были назначены противосудорожные препараты. После второго курса лечения специалистами центра было подтверждено, что судороги купированы и приступов у Тимура больше нет. Первый шаг в лечении уже сделан. Избавление от приступов свидетельствует о том, что болезнь поддается лечению, но борьбу с ней необходимо продолжать.
Для продолжения лечения Тимуру необходимо 224 460 рублей. Благодаря этому Тимур сможет в будущем уверенно стоять на ногах и прямо ходить. Это лечение долгое и потребует у него много сил. То, что Тимур сегодня может передвигаться на своих ногах это большая победа как для него, так и для его мамы. Однако если ему не помочь сейчас, все его старания пройдут напрасно и в будущем Тимур вообще перестанет ходить.
Оплачивать лечение сына мама Тимура не в состоянии. Год назад папа мальчика трагически погиб. Мама с Тимуром и его младшим братом остались без единственного кормильца. Однажды Тимуру вы уже помогли и ваша помощь оказалась не напрасной. Давайте поможем ему продолжить борьбу с тяжелой болезнью и в дальнейшем и будем также надеяться, что эта борьба будет не напрасной.


«Культурно-благотворительный фонд «Ашана» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение детей. Фонд с благотворительных пожертвований не оставляет себе ни копейки на административные расходы. КБФ «Ашана» осуществляет свою работу за счет средств учредителя -Беслана Шакая, а также постоянного партнера фонда - компании «А-Мобайл» и корпоративных доноров фонда - КБ "Гарант-Банк" , магазинов "KHARZAMAN" и донора, который пожелал остаться анонимным .

Команда КБФ «Ашана» 

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
 Спасибо Вам за все то,что Вы делаете!Дай Бог вам счастья,радости и здоровья.
Аста и Алла
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа

Видеогалерея

 

Фотогалерея