За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
"Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва".
(с) Лев Николаевич Толстой

Наш подопечный - Еслам Ладария

24.01.2014
04.07.2012г.
Всех тех, кто помог нам еще и материально в сборе денег, 25000 Евро, что позволяет оплатить донорский материал, столь необходимый для моей операции, который хранили в международном банке для трансплантации костного мозга.
Отдельно хотелось бы поблагодарить мой родной абхазский народ, Президента Александра Анкваба, Министра Иностранных дел Вячеслава Чирикбу и весь аппарат Министерства иностранных дел, Культурно-благотворительный фонд Абхазии «АШАНА», оператора сотовой связи «А-Мобайл»,
А также Госпиталь г. Пезаро, Отделение гематологии, Центр трансплантации, Ассоциацию «Клоуны в больнице» г. Пезаро, Ассоциацию по борьбе с лейкемией, Александра Михайлова,
И всех тех, кто сейчас со мной.
Сейчас мне предстоит операция. Я весь в руках доктора Визани и в руках Господних!
Спасибо!

г. Гудаута
Еслам Ладария

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея