За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
"Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва".
(с) Лев Николаевич Толстой

Волонтеры КБФ "Ашана" провели для подопечных сказкотерапию

28.09.2023 В рамках проекта, направленного на организацию культурно-досуговой деятельности для подопечных КБФ «Ашана», волонтерами Фонда было проведено еще одно мероприятие- сказкотерпия.

Сказкотерапия представляет собой вид практической психологии, направленный на коррекцию эмоционального состояния и гармонизацию внутреннего мира детей с помощью воспитательных и терапевтических сказок.

В процессе проведения терапии было замечено снижение беспокойства у детей и преодоление барьеров в общении, они раскрепостились и принимали активное участие, слушая волонтеров, рассказывая свои сказки и стихотворения.

В рамках мероприятия были рассмотрены социально-бытовые, литературные , фантастические сказки и, конечно, абхазское народное творчество. Не остались без внимания и некоторые виды спортивной активности и интеллектуальные игры.

Данное мероприятие было проведено в парке, на Набережной Махаджиров, в дружественной и благоприятной атмосфере.


Видео по ссылке

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея