За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

Отчет фонда о проделанной работе за сентябрь 2023г.

10.10.2023

Собрано на лечение детей -
1 466 859 руб.
На административные расходы - 285 000 руб.
Благотворитель месяца среди жертвователей на карту Тинькофф – Чукбар А.Л.
Благотворитель месяца среди жертвователей на карту Сбербанк – Наринэ К. В.


Было освобождено 6 «Копилок Добра» на сумму – 64 105 рублей. Все средства направлены на лечение тяжелобольных подопечных Фонда.


Закрыт сбор средств на лечение Инала Аршба и Алана Квачахия с диагнозом ДЦП. Мы все вместе собрали – 300 000 рублей. Благодаря поддержке неравнодушных, Алан и Инал смогут пройти курс реабилитации, в ходе которого специалистом будут проведены необходимые упражнения, направленные на увеличение объема движений и улучшение моторных функций.


Закрыт сбор средств на обследование и лечение пятилетней Валентины Карнецян в РДКБ – филиал ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И.Пирогова Минздрава России. Всю необходимую сумму в размере – 257 000 рублей внесла Священная Митрополия Абхазии. На данный момент Валентина проходит обследование и лечение.


Был закрыт сбор средств на лечение Амира Халваш в ИМТ г.Москва. Анонимный благотворитель внес всю необходимую сумму в размере - 226 766 рублей.


У Фонда два новых партнера. Руководство ООО «ГосСтандартСтрой» и ООО «Градстрой» подписали договоры о предоставлении благотворительного пожертвования, направленного на организацию лечения тяжелобольных детей. Благодарим за поддержку и партнерство.


14 сентября, в рамках благотворительного проекта «Искусство без границ», Уполномоченный по правам человека в Абхазии Анас Кишмария исполнила мечту Дамира Аристава, который мечтает производить бумажные пакеты. Дамиру была проведена индивидуальная экскурсия по цеху, где производятся бумажные изделия.


23 сентября в рамках проекта, направленного на организацию культурно-досуговой деятельности для подопечных Фонда, волонтерами Фонда было проведено еще одно мероприятие – сказкотерапия. В процессе проведения терапии наблюдалось снижение беспокойства у детей и преодоление барьеров в общении.


В рамках рубрики Фонда #ГОВОРИТСПЕЦИАЛИСТ детский невролог – Авласик Наталья Николаевна подробно рассказала о том, зачем нужен детский невролог и почему важно его посещать, а так же отметила какие неврологические заболевания наиболее часто встречаются у детей. Видео на странице Фонда.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея