За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

ИТОГИ ДВУХНЕДЕЛЬНОГО ПРИЕМА ВРАЧА-ПСИХИАТРА

04.12.2023 По приглашению и финансовой поддержке Культурно-благотворительного фонда «Ашана», в рамках проекта «Здоровое поколение», при поддержке Министерства здравоохранения Республики Абхазия, впервые с двухнедельным рабочим визитом Абхазию посетил врач-психиатр высшей квалификационной категории, детский и подростковый врач-психиатр, сотрудник кафедры психиатрии и наркологии ФГБОУ ВО Ростовского государственного медицинского университета Минздрава России – Мельникова Оксана Владимировна.

Оксана Владимировна находилась в Абхазии с 20-го ноября по 2-декабря. В ходе реализации медицинского проекта, совместно с местным врачом-психиатром, детским психиатром - Гванцой Мачавариани были проведены приемы в Детской поликлинике г.Сухум, в реабилитационном центре «Мы вместе» (п.Цандрипш), в отделении детской поликлиники г.Гудаута, в ЦРБ г.Ткуарчал, на базе Гулрыпшской ЦРБ и в поликлинике Сухумского района.

За этот период врачами было осмотрено – 69 детей.

После проведенных осмотров Мельникова в свою очередь отметила, что и в дальнейшем готова оказывать максимальную помощь как детям, так и психиатрической службе Абхазии в целом.

Необходимо отметить важность организации этого проекта, в рамках которого приглашаются высококвалифицированные специалисты.

Благодаря подобным мероприятиям дети смогут получить необходимое обследование, а родители смогут следовать всем рекомендации по дальнейшему лечению в Абхазии.

Мы уверены, что проект будет иметь положительный результат и состояние здоровья детей с психическими расстройствами значительно улучшится.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея