За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

Встреча с врачом-психиатром, детским психиатром - Гванцой Мачавариани

24.01.2024 24 января в офисе фонда прошла встреча директора КБФ «Ашана» - Мактины Джинджолия с врачом-психиатром, детским психиатром - Гванцой Мачавариани.

В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с процессом проведения медицинской акции  с участием детского и подросткового психиатра из Ростова-на-Дону - Оксаны Мельниковой.

Были отмечены проблемы, с которыми столкнулись при проведении медицинской акции, а так же обсуждены дальнейшие планы для эффективного продолжения работы.

Гванца и Мактина отметили важность проведения подобных акций. Благодаря подобным мероприятиям , дети смогут получить необходимое обследование, а родители смогут следовать всем рекомендациям по дальнейшему лечению детей в Абхазии.

Мы уверены, что проект будет иметь положительный результат и состояние здоровья детей с психическими расстройствами значительно улучшится.
Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда

Видеогалерея

 

Фотогалерея