За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Переизбрание Председателя попечительского совета КБФ "Ашана"

13.03.2024 Согласно Положению о Попечительском Совете КБФ «Ашана» срок полномочия членов и Председателя Попечительского Совета составляет два года с возможностью переизбрания неограниченное количество раз.

6 марта в онлайн-режиме было проведено переизбрание Председателя Попечительского Совета, который избирается простым большинством.

В очередной раз члены ПС проголосовали за действующего Председателя ПС – Изольду Хагба.

Члены Попечительского Совета КБФ «Ашана» ‒ это пользующиеся общественным авторитетом представители предпринимательских кругов, работники государственных служб, известные общественные деятели, журналисты и просто граждане с активной гражданской позицией.
Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда

Видеогалерея

 

Фотогалерея