За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
"Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва".
(с) Лев Николаевич Толстой

Выражаем глубокое соболезнование семьям погибших людей , в связи с произошедшим терактом в подмосковном "Крокус сити холле".

25.03.2024 Учредитель КБФ «Ашана» Беслан Шакая , Уполномоченный по правам ребенка, руководитель Фонда - Мактина Джинджолия, весь коллектив фонда выражают глубокое соболезнование семьям погибших людей , в связи с произошедшим терактом в подмосковном "Крокус сити холле". "Мы глубоко потрясены известием о трагической гибели невинных людей в результате бесчеловеческого террористического акта. По предварительным данным, которыми мы обладаем, среди погибших есть и дети....Это ужасно , как можно стрелять в детей ? Они и наши дети . Что мы наблюдаем в СМИ, должно потрясти любого здравомыслящего человека. Совершенно справедливо назвать случившееся зверством . Никто и ничто не может оправдать убийство мирных людей, особенно детей. Уверены , что виновные понесут заслуженное наказание. Все мы , народ Абхазии, скорбим с Вами!»
Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда

Видеогалерея

 

Фотогалерея