За 7 лет собрано 49 000 000 руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ «ОТДЫХАЯ – ПОМОГАЙ»

12.06.2015

В летнем сезоне 2015 года (с 1 июня) фонд совместно с участником туристского рынка –Гагрским турагентством ООО «Ташка» начали благотворительную Акцию «ОТДЫХАЯ -ПОМОГАЙ!». Суть этой акции в том, что выбрав среди всего многообразия турфирм, экскурсионные услуги именно этой турфирмы, Вы жертвуете в КБФ «Ашана» 25 руб. в помощь тяжелобольным детям Абхазии.

Благодаря Акции «Отдыхая - Помогай», посещая экскурсии с турагентством ООО «Ташка», Вы знаете, что сделали доброе дело, вы не только порадовали себя посещением экскурсий, но и помогли маленькому больному человечку!!!

Акция, также примечательна тем, что в ней могут участвовать как местные жители, так и гости РА, отдыхающие, туристы, потребляющие услуги Туроператора.

Став первым участником акции «Отдыхая, помогай», турагентство ООО «Ташка» положило начало новому тренду благотворительного туризма в Абхазии.

Отдыхайте!!! И пусть Ваш отдых будет Добрым!!!

Если Ваша турфирма желает стать, участником акции « Отдыхая - Помогай», сообщите нам об этом по тел. +7 940 222 50 50


Положение об акции "Отдыхая -Помогай" -- скачать


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
Спасибо...вам за добро которое вы делаете...Всего вам хорошего :-)главное здоровья и чтоб ваши семьи все беды обходили стороной
Катя
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания

Видеогалерея

 

Фотогалерея