За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Благотворение только тогда благотворение, когда оно жертва.
(с) Лев Николаевич Толстой

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ «ОТДЫХАЯ – ПОМОГАЙ»

12.06.2015

В летнем сезоне 2015 года (с 1 июня) фонд совместно с участником туристского рынка –Гагрским турагентством ООО «Ташка» начали благотворительную Акцию «ОТДЫХАЯ -ПОМОГАЙ!». Суть этой акции в том, что выбрав среди всего многообразия турфирм, экскурсионные услуги именно этой турфирмы, Вы жертвуете в КБФ «Ашана» 25 руб. в помощь тяжелобольным детям Абхазии.

Благодаря Акции «Отдыхая - Помогай», посещая экскурсии с турагентством ООО «Ташка», Вы знаете, что сделали доброе дело, вы не только порадовали себя посещением экскурсий, но и помогли маленькому больному человечку!!!

Акция, также примечательна тем, что в ней могут участвовать как местные жители, так и гости РА, отдыхающие, туристы, потребляющие услуги Туроператора.

Став первым участником акции «Отдыхая, помогай», турагентство ООО «Ташка» положило начало новому тренду благотворительного туризма в Абхазии.

Отдыхайте!!! И пусть Ваш отдых будет Добрым!!!

Если Ваша турфирма желает стать, участником акции « Отдыхая - Помогай», сообщите нам об этом по тел. +7 940 222 50 50


Положение об акции "Отдыхая -Помогай" -- скачать


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Дай бог вам терпения на долгие годы!Дай бог вам спасти тысячи жизней наших детей! То что вы делаете,не сравнится не одна акция. Не всегда в жизни бывает так как мы хотим,но дай бог вам много положительных результатов.Очень гуманно.Огромное вам спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Лариса Джинджолия
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа

Видеогалерея

 

Фотогалерея