За 7 лет собрано 47 155 882 руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

Видеогалерея фонда Ашана

Октябрь
1
2019
ОТКРЫТ СРОЧНЫЙ СБОР СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ МИРОСЛАВЫ КОЛБАЯ!!!
“Ребенку необходима операция по устранению дефекта твердого неба с двух сторон, затем прохождение курса послеоперационного логопедического обучения”, - таково заключение врача Центрального научно-исследовательского института челюстно-лицевой хирургии в Москве.
Август
29
2019
Крошка Амелия в беде!
Дорогие друзья, открыт срочный сбор средств на лечение Амелии Хагуш!
Август
15
2019
Репортаж АГТРК о Софии Сабекия
Открыт сбор средств на лечение Софии Сабекия.
Август
13
2019
Софии Сабекия нужна срочная помощь! Вся надежда только на Вас!
Стоимость курсового лечения в Москве – 250 000 руб. Детский церебральный паралич, правосторонний гемипарез. Значения таких слов четырёхлетняя София пока еще не знает, но ощущает всю их тяжесть на себе. Тело девочки, после долгой нагрузки предательски отказывается подчиняться, ручка не хочет брать любимую игрушку, а ножка не хочет становиться на пол.
Июль
29
2019
Благотворительная выставка «Искусство ради жизни» открылась 24 июля в Москве
На выставке представлены работы Объединения независимых художников Абхазии «Апсны-арт» и Союза художников Абхазии. Всего на выставке представлено 20 художников и около 40 картин в разных стилевых направлениях с использованием разных материалов.
Июль
26
2019
Дамею Кучуберия нужна срочная помощь!
У Дамея несовершенный остеогенез - генетическое заболевание, характеризующееся повышенной ломкостью костей. Таких детей, как Дамей, называют «хрустальными» или «стеклянными».Вы только представьте, что этот ребенок перенес уже более 10 переломов и спасти его может только курсовое лечение!
Июль
9
2019
Выставка-продажа детских творческих работ.
24 ребенка Абхазии, которые уже победили или еще борются со своими недугами, нарисовали более 60 работ, чтобы помочь собрать средства новой подопечной фонда – Анелле Лакашия. Репортаж Абаза ТВ
Июль
9
2019
«Мир глазами особого ребенка»
Выставка - продажа картин под таким названием в день семьи, любви и верности стартовало открытие благотворительной акции "Мира глазами ребенка" в Доме детского творчества «Айнар».
Июль
2
2019
Сбор средств на лечение Анелы продолжается!
Культурно-благотворительный фонд "Ашана" продолжает сбор средств на операцию Анелы Лакашия.
Июль
2
2019
Сбор средств на лечение Анелы Лакашия продолжается!
Телекомпания Абаза-ТВ и культурно-благотворительный фонд Ашана продолжают рассказывать истории тяжелобольных детей, которым нужна наша помощь

Видео 1 - 10 из 224
Начало
Пред.
1 2 3 4 5

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Спасибо вам огромное,за всё то, что Вы делаете для наших детей!!За то, что вы дарите не только подарки и любовь свою,а за то, что дарите НАДЕЖДУ на полное или частичное выздоровление!!!Дай вам Бог Здоровья,  Сил и Терпения в вашем очень нелёгком ежедневном труде,и так нужном многим нам!!! Благодаря Вам мы прошли первый курс лечения,надеемся с вашей помощью продолжить ещё!!
Мама Саманджия Аляса.
Команда фонда "АШАНА", очень хочется выразить вам свою благодарность за то, что вы занимаетесь оказанием реальной помощи детям в беде. Особенно хочется отметить ваш профессионализм и оперативность, с которой вы оказываете помощь и предоставляете полную информацию об использовании поступающих денег. 
В полдень были переданы деньги, а к концу рабочего дня хор в Италии, который оказал помощь фонду, уже писал мне о том, что был впечатлен благодарностью команды "АШАНА" и полным отчетом о пожертвованных деньгах. 
Спасибо за улыбки детишек, которым можно оказать помощь благодаря вашей слаженной работе!
Успехов вам!
Аида Сакания
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба

Видеогалерея

 

Фотогалерея