За 5 лет собрано 35 819 318 руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Давид Магарян

Уже помогли
18.05.2017
Собрано: 98093 руб.
Не хватает: 86 907 руб.

      Напомним историю Давида: «ровно семь лет назад у счастливой молодой семьи родились близнецы: Давид и Самвел. Двойное счастье – было не полным. Давид оказался болен ДЦП. С самого рождения семья даёт ему всё необходимое: посещение невропатолога, курсы лечения, горы таблеток, массажи… есть результат, но не такой как нужен! Чтобы не ущемлять его и не разлучать с братом, родители сначала пустили его в детский сад, затем в 9 СШ г. Сухум, где он учится со здоровыми детьми. Давид ходит, но из-за того, что не может ставить правую ногу, сильно прихрамывает, паралич правой конечности позволяет ему с трудом удержать ложку в руке. Он левша не по воле своей, а по велению судьбы. Но при всём выше сказанном, интеллект у него сохранён. Давид совершенно обычный ребёнок, который очень любит рисовать, лепить из пластилина и просто обожает мультфильмы. Он также любит играть и общаться с соседями во дворе, лучшими друзьями, как их называет сам Давид. Несмотря на хромоту, он катается на велосипеде, бегает, прыгает, Давид очень активный и жизнерадостный мальчик, который заряжает всех вокруг оптимизмом». 
      Для того, чтобы Давид начал ставить правую ногу и перестал хромать, необходима срочная ортопедическая операция. Такую операцию готовы провести в Ереванском Медицинском Центре «Арабкир». Если мы поможем Давиду, то сбудется его мечта, он перестанет хромать и уже ни в чём не будет отставать от своего брата-близнеца.

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Фонд Ашана,вы все волшебницы с добрыми сердцами.
Манана Шамба
Здоровья и счастья всем кто занимается столь благородным делом!!!
Татьяна Микая
спасибо всем,кто нам помог,кто был вместе с нами,это очень много значит,в такие не простые дни,когда просто нет сил от переживаний за ребенка,когда не знаешь,а что будет завтра,как справиться с таким диагнозом,это очень больно,что многие дети к большому сожалению,болеют очень серьезными заболеваниям.в этот список попали и мы(((не смотря на все это с этим нужно бороться,испробовать все шансы возможные и не возможные чтоб вылечить его,и благодаря вам,у нас есть такой шанс,и очень надеюсь,что совсем скоро он начнет слышать наш разнообразный мир звуков!большая благодарность фонду АшанА,девочкам которые там работают,люди,которые отправляли деньги,которые звонили,писали,поддерживали как могли,не возможно написать все что сейчас в душе,я буду до конца своих дней вам за все благодарна!!!Спасибо,за все!
Мария Узлян
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба

Видеогалерея

 

Фотогалерея