За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

КБФ «Ашана» при поддержке МВД Республики Абхазия запускает аукцион госномеров

23.06.2022

КБФ «Ашана» при поддержке МВД Республики Абхазия запускает открытый аукцион госномеров.

С 4 по 13 июля в социальной сети Instagram >  https://www.instagram.com/auktsion_ashana/ пройдет ОТКРЫТЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ АУКЦИОН «красивых» государственных регистрационных знаков транспортных средств (госномер)! Всего на продажу будет выставлено 63 госномера. Акция стала возможна благодаря поддержке министра внутренних дел Республики Абхазия Бутба Вальтера Сергеевича.

Старт онлайн открытого аукциона 4 июля в 12:00, завершится акция 13 июля в 12:00.  В течение этого времени каждый желающий сможет в режиме онлайн побороться за право приобретении одного и более госномеров. 

Автолюбителям также предоставляется возможность выкупа понравившегося номера по «Цене моментального выкупа», без участия в аукционе.

С правилами участия в открытом аукционе “красивых” госномеров можно ознакомиться здесь.

Онлайн-информер с актуальной информацией о лотах, ценах и текущих ставках, можно посмотреть здесь.

 Все вырученные средства будут перечислены на расчетный счет фонда «Ашана» с пометкой «Благотворительный интернет-аукцион» и направлены на лечение тяжелобольных подопечных фонда, а также на организацию медицинских акций в рамках проекта “Здоровое поколение”.

По возникающим вопросам, относительно настоящих Правил, пожалуйста, напишите нам на WhatsApp +7(940) 772-04-66, или в Instagram https://www.instagram.com/auktsion_ashana/, или адрес электронной почты auktsionashana@yandex.ru. Также вы можете позвонить на номер телефона: +7(940) 772-04-66 в рабочие часы с 9:00 до 18:00. 



Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея