За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
"Благотворительность стерилизованное молоко человеческой доброты".
(с) Оливер Херфорд

Карнецян Валентина

Уже помогли
21.09.2023
Собрано: 257000 руб.

Валентина - озорная и улыбчивая старшая дочь в семье Карнецян. При первом взгляде на нее невозможно поверить, что она живет со сложными заболеваниями, а позади у нее несколько операций на позвоночник, шунтирование и лечение почек….

Она появилась на свет с межпозвоночной грыжей, ее борьба за жизнь началась с первых дней жизни и продолжается по сей день. Первая операция была проведена, когда малышке было всего две недели.

Но Валю ждало очередное испытание: в возрасте двух месяцев у нее была обнаружена Гидроцефалия, девочку экстренно вывезли за пределы страны, где было проведено шунтирование.

В ходе очередного обследования был выявлен очередной устрашающий диагноз - гидронефроз почек.

Гидронефроз у детей – заболевание почек, при котором происходит патологическое расширение чашечно-лоханочной системы. Болезнь развивается из-за нарушения тока мочи в лоханочно-мочеточниковом сегменте.

Она вызывает сдавление и постепенное отмирание паренхимы, снижение почечной функции и в результате может закончиться гибелью органа.

Гидронефроз почки у ребенка — это серьезное заболевание, которое требует незамедлительного оказания медицинской помощи. Если не начать лечение вовремя, это может привести к дальнейшему повреждению почки и развитию осложнений.

На данный момент Валентине необходимо пройти очередное обследование и лечение в Россиской Детской клинической больнице.

Общая стоимость обследования и лечения Валентины в РДКБ — филиал ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России - 257 000 рублей.

От этой суммы зависит дальнейшая жизнь девочки.

Мы обращаемся к каждому с просьбой не оставаться равнодушным и оказать посильную помощь в сборе средств на лечение Вали.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея