За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
"Благотворительность стерилизованное молоко человеческой доброты".
(с) Оливер Херфорд

Амир Халваш

Уже помогли
27.09.2023
Собрано: 226766 руб.

                 Амир Халваш вновь нуждается в нашей помощи!


     Напомним, что у мальчика атипичные фебрильные судороги, эпилепсия, нарушение ЦНС.
     Ранее Амир уже проходил восстановительный курс лечения в Институте медицинских технологий (г. Москва). Данный курс лечения был направлен на купирование судорог и реабилитацию по снижению патологического тонуса мышц.
    Ему была проведена Нейронально-рефлекторная стимуляция с использованием биологически-активных препаратов, так же были рекомендованы: занятия по коррекции психосенсорного и речевого развития; массаж; ЛФК. Все рекомендации родителями Амира были выполнены.
     По словам мамы Амира, Хатуны Пасания, показатели у Амира стали лучше, виден значительный прогресс. Однако, у него сейчас из-за ослабления мышц появилась сильная боль. Его сложно одевать, ноги начинают трястись, каждое движение приносит дискомфорт.

      Помимо основного диагноза, восьмилетнему Амиру необходимо проверить зрение, так как ему предстоит коррекция длины глазодвигательных мышц (операция на косоглазие).

     По рекомендациям врачей, Амиру необходимо продолжить лечение в той же клинике, в которой он и ранее проходил курсы лечения и реабилитации.

     Стоимость курса обследования и лечения в ИМТ – 226 766 руб.
     У родителей мальчика нет возможности самостоятельно оплатить лечение, они вновь обращаются ко всем за помощью. 

     

 

 

 


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея