За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Карнецян Валентина

Уже помогли
16.10.2023
Собрано: 300000 руб.

 Пятилетняя Валентина Карнецян с диагнозом Spina bifida в поясничном отделе с гидроцефалией вновь нуждается в нашей помощи.

Помимо основного диагноза, у девочки сопутствующие заболевания, связанные с гидронефрозом и кишечными нарушениями.

Совсем недавно для обследования и лечения гидронефроза Валентина была направлена в РДКБ - филиал ФГАОУ ВО РНИМУ им.Пирогова Минздрава России.

Валентина поступила в отделение с жалобами на отсутствие самостоятельных мочеиспусканий (мочеиспускания только при постановке мочевого катетера), отсутствие самостоятельного стула. По этому поводу ребенку ранее проводилась оперативная коррекция.
В отделении девочка была обследована: выявлена инфекция мочевыводящих путей.

Также ребенку проводилась МРТ головного и спинного мозга с контрастированием, по результатам которых она была консультирована нейрохирургом.

Выявленные изменения являются показанием к плановому нейрохирургическому лечению - ревизия вертебрального канала, устранение фиксации спинного мозга, пластика ТМО.

Учитывая анамнез, объективный осмотр и данные лабораторно-инструментального обследования, высоко вероятно, вышеперечисленные жалобы связаны с нейрохирургической патологией.

В связи с этим, врачами рекомендовано экстренный перевод Валентины в нейрохирургическое отделение РДКБ для оперативного лечения.
 
Необходимая сумма для проведения операции в отделении РДКБ - 300 000 рублей.
Валентина сейчас находится в клинике и ждет назначения даты операции.
От нас с вами зависит как скоро будет проведена операция.

Медлить нельзя, сейчас время идет против Валентины.

Спасем жизнь девочки вместе.



Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея