За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Асландзия Одиссей

Уже помогли
29.11.2023
Собрано: 345000 руб.



Речь – важнейшая составляющая нервно-психического развития ребенка, становление которой происходит в течение первых лет ребенка и в дальнейшем определяет ее качество всю жизнь. Но, к сожалению, не все дети могут в первые годы своей жизни произнести первые слова, сделать первые шаги.

Вот и наш соотечественник Одиссей Асландзия, в свои 2 года и 8 месяцев еще не ходит, и не говорит - у малыша задержка моторно-речевого развития. Со слов матери Одиссея, Маршания Циури ее беременность протекала хорошо, роды были естественные, но после рождения он заболел желтухой, лечение которой было проведено сразу.

После выписки из больницы родители заметили вялость у малыша: он плохо спал, плохо ел, активность была снижена.

С самого рождения Одиссей проходит лечение у разных врачей. Однако, чем старше он становился, тем очевиднее отставание в развитии от сверстников. Несмотря на это, Одиссей все понимает, он доброжелательный и улыбчивый.

 Во время съемок он влюбил в себя всю нашу команду - тянулся к детям, а услышав музыку, которую включили специально для него, явно повеселел: начал пританцовывать и хлопать.

  Сейчас родители Одиссея с надеждой обратились в наш Фонд за помощью, чтобы их малыш прошел курс обследования и лечения в Научно-практическом центре Москвы.

Ведь сами они уже сделали всё, что могли, и от бессилия обратились к нам с вами, дорогие БЛАГОтворители.

Мы понимаем, что в случае с Одиссеем, чем раньше будет проведена диагностика и выстроен маршрут реабилитации, тем больше шансов, что он заговорит и сделает первые шаги. Ждать нельзя!

 Одиссею нужна помощь сейчас - потом, возможно, будет поздно, и он уже никогда не сможет самостоятельно ходить, говорить.

 Стоимость обследования и лечения в Москве - 345 000 руб.

Поможем Одиссею ВМЕСТЕ!

 













Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея