За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Фатима Ласурия, мама Асланы.

14.06.2012
Здравствуйте мои дорогие, мои спасители!Писала я Вам про мою Асланочку несколько месяцев назад. У нее несовершенный остеогенез, но средств на ее лечение у меня нет категорически. Жизнь в далеком абхазском селе не легка. Но с Вашей помощью теперь у нас появился шанс встать на ноги. После лечения в Европейском Медицинском Центре Аслана уже ходит держась за мои руки, самостоятельно встает и садится. Наш лечащий врач Наталья Белова очень ею довольна и говорит, что у Асланы есть шанс в будущем встать на ноги и жить полноценной жизнью. Теперь я стала верить, что моя девочка может вылечиться и в будущем жить самостоятельно. Аслане предстоит еще долгое лечение , но с Вашей помощью сделан самый сложный – первый шаг. Спасибо Вам всем!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея