За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Сюзанна Варелджян - мама Виолетты Гугасян

24.01.2014
13.09.2012г.

Я как сегодня помню, как пришла в фонд «Ашана», с просьбой о помощи. Я так благодарна сотрудникам за теплый прием, за слова поддержки , за то, что они вселили мне надежду на то, что Виоллеточка будет слышать.
Каково было мое счастье, когда после установки слуховых аппаратов в Краснодарском Центре «Радуга звуков»,моя маленькая дочка среагировала на мой голос, на звуки, которые издавались в кабинете у доктора. Эмоции меня переполнили так, что кажется дыхание остановилось на миг.
Дальнейшее развитие речи моей девочки, будет зависеть от меня, от того, насколько я буду выполнять все прописанные инструкции и как вовремя водить ее к сурдопедагогам.
Спасибо Всем, кто дал шанс Виолетте услышать столь дорогой для нее голос мамы!!!
Любящая мать маленькой Виолетты,
Сюзанна Варелджян

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея