За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Военно-национальный хор Италии «Coro della Brigata Alpina Tridentina» собрал средства для подопечных фонда «Ашана».

17.01.2023 В очередной раз Военно-национальный хор Италии «Coro della Brigata Alpina Tridentina» собрал средства для подопечных фонда «Ашана».
На прошлой неделе друг фонда, Аида Сакания, проживающая в Италии, передала нам 1000 €
Вся сумма будет направлена на курс лечения Османа Маркарян с диагнозом сенсомоторная алалия, общее недоразвитие речи в значительной степени.
Напомним о том, что Военно-патриотический хор Италии «Coro della Brigata Alpina Tridentina» не раз помогал нашим подопечным.
Хор даёт концерты по всей Италии совершенно бесплатно. Во время выступления они презентуют фонды, которые они поддерживают и каждый желающий жертвует в копилку, которая специально для этого предусмотрена.
Средства собираются в течение года и делятся на равные части между благотворительными организациями.  Мы горды тем, что наш фонд включён в этот список.
От всей души благодарим всех участников военно-патриотического хора, лично Аиду Сакания и её супруга Мауро Фассина за неравнодушие и поддержку деятельности Фонда «Ашана».
Этот случай в очередной раз доказывает, что добро не имеет границ!
Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо чужой беды, всегда готовых помочь и оказать поддержку.

Спасём жизнь Вместе!
Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
 Спасибо Вам за все то,что Вы делаете!Дай Бог вам счастья,радости и здоровья.
Аста и Алла
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа

Видеогалерея

 

Фотогалерея