За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
"Благотворительность стерилизованное молоко человеческой доброты".
(с) Оливер Херфорд

Открытие Ассоциации реабилитологов Абхазии.

02.03.2023

Вчера сотрудники Фонда приняли участие в торжественной церемонии открытия Ассоциации реабилитологов Абхазии.

Данная Ассоциация создана для саморегулирования профессиональной и иной деятельности специалистов и всех вовлеченных в процесс реабилитации в сфере здравоохранения, образовании, социальной поддержки, спорта и др. Полноправными участниками Ассоциации являются активные люди с опытом инвалидности и их близкие.

Ассоциация - платформа, которая поможет устранить разрозненность между государством, различными сервис-провайдерами и другими акторами, способствуя формированию справедливой цельной социальной политики в Абхазии.
Открывая мероприятие, координатор программ Ассоциации «Инва-Содействие» Алхас Тхагушев в своем выступлении отметил, что создание Ассоциации – это инициатива людей, связанные с вопросами реабилитации, организация объединяет 80 человек.

После своей приветственной речи, Алхас Тхагушев передал слово директору КБФ «Ашана» - Мактине Джинджолия. Мактина в своем выступлении рассказала о том, какие услуги и помощь оказываются на сегодняшний день в нашей стране людям с ограниченными возможностями здоровья, также она выделила проблемы, с которыми они ежедневно сталкиваются. Далее , директор Фонда выразила надежду, что в рамках работы Ассоциации реабилитологов Абхазии все участники будут работать поэтапно над каждой задачей с целью улучшения качества жизни людей с ОВЗ в нашей стране.

Работа Ассоциации будет проходить при тесном взаимодействии с Министерством здравоохранения, ведомствами и Парламентом РА.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
О вас я узнала на вашем сайте, сайт увидела случайно, набрала в яндексе новости Абхазии, выскочило много ссылок, и одна была ссылка на ваш сайт. Я "провалилась" в сайт, посмотрела попечительский совет, сотрудников фонда и увидела красивые, умные, честные лица. Решила принести свою каплю в море. Желаю, чтобы было больше счастливых и радостных людей.
Виктория Заубер
 Спасибо Вам за все то,что Вы делаете!Дай Бог вам счастья,радости и здоровья.
Аста и Алла
Умнички! Вы творите добро во благо другим,которое к вам обязательно вернется!
Кристина Зухба
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа

Видеогалерея

 

Фотогалерея