За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Истинная цель дела благотворительности не в том, чтобы благотворить, а в том, чтобы некому было благотворить.
(с) Василий Ключевский

Спецпроект «Изменение отношения общества к людям с ОВЗ»

16.06.2023 «Изменение отношения общества к людям с ОВЗ» - проект КБФ «Ашана» и Ассоциации «Инва-Содействие» (АИС). Он начал свою работу под эгидой общественной организации «Ассоциация реабилитологов Абхазии» (в состав которой также входят «Ашана» и АИС).

Основной задачей проекта является мониторинг проблем реабилитационных центров Абхазии, а его цель - изменение отношения общества к людям с ОВЗ.

В рамках данной инициативы 15-го июня состоялась первая встреча Уполномоченного по правам ребенка в РА, директора КБФ «Ашана» Мактины Джинджолия с заместителем главы администрации Гулрыпшского района Бесланом Цвинария.
В ходе встречи были обсуждены ряд вопросов, связанных с реабилитацией детей с ОВЗ, проживающих в Гулрыпшском районе. Представители органа местного самоуправления рассказали о том, какие работы ведутся с их стороны для улучшения качества жизни детей с ОВЗ, и выразили готовность и в дальнейшем оказывать содействие в реализации подобного рода проектов.

Проект реализуется при поддержке "Благотворительного фонда социально-культурных инициатив".
Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Вы делаете великое дела "фонд Ашана"!!!! Низкий поклон вам за все ваши деяния!
Адица Габния
За 3,5 года Вы провели огромную работу, в наше время трудно убедить людей в своих благих намерениях, Вы понимаете по какой причине, много людей, которые пользуются чужим горем и просто используют боль людей ради наживы, но Вам удалось своей открытостью, убедить наших людей и люди Вам поверили, причиной тому, Ваша открытость, честность и стремления максимально помочь детям, а это многого стоит. 
Спасибо Фонду и всей Вашей команде.
Большая работа, Вы молодцы!!!
Команда ABKHAZ AUTO
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба

Видеогалерея

 

Фотогалерея