За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Встреча с подопечными РЦ "Мы вместе"

18.07.2023

В рамках благотворительного проекта «Искусство без границ», 14-го июля прошла встреча Уполномоченного по правам ребенка в РА и директора КБФ «Ашана» Мактины Джинджолия, режиссера Джамбула Жордания и автора идеи проекта «Искусство без границ» Анны Савиловой с руководством, подопечными Реабилитационного центра «Мы вместе» и их родителями. 

В ходе встречи подопечным и их мамам подробно рассказали о благотворительном проекте «Искусство без границ». О том, что этот проект является доказательством того, что дети с ОВЗ могут и должны участвовать во всех сферах жизни социума. 

Родители детей с ОВЗ рассказали очень много случаев, в которых  права их детей нарушались. Некоторые из них попросили содействия Уполномоченного в восстановлении нарушенных прав их несовершеннолетних детей. 

Со своей стороны, режиссеру проекта, Д. Жордания удалось собрать множество историй из жизни детей и их родителей, которые могу войти в  сценарий будущего инклюзивного  спектакля. 

Проект «Искусство без границ» реализуют Фонд «Ашана» и РУСДРАМ при информационной поддержке Sputnik Абхазия. Автор идеи – Анна Савилова.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея