За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

Аслане Джинджолия и Дамею Кучуберия провели операции в Москве!

05.10.2023 Напомним, что у Асланы и Дамея один диагноз на двоих – «несовершенный остеогенез», являющийся редким заболеванием, связанным с повышенной ломкостью костей.

 В один период, в многопрофильном хирургическом центре GMS clinic, в Москве, обоим подопечным была проведена сложнейшая операция по установке телескопических штифтов( они призваны предотвращать дальнейшие переломы), которая длилась более 4 часов.

 Для Асланы, эта уже седьмая сложная операция по коррекции деформации правого бедра с установкой телескопического стержня Fassier-Duval, удлиняющегося по мере роста кости девочки. По словам мамы Асланы, Фатимы Ласурия, операция прошла успешно, сейчас Аслана чувствует себя хорошо.

 Для Дамея Кучуберия, это первая операция по установке телескопических штифтов. Докторами было принято решение, в первую очередь, оперировать левое бедро, т.к. у Дамея в последнее время часто случались переломы левого бедра, а в недалеком будущем надо будет оперировать и правое, благодаря чему, он в дальнейшем сможет передвигаться без помощи ходунков.

 Мы благодарим специалистов GMS clinic за профессионализм и чуткий подход к нашим подопечным, а нашим маленьким храбрецам, желаем крепкого здоровья! Мы и дальше будем рассказывать Вам о результатах наших подопечных. Благодарим каждого, кто был рядом!
Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея