За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

"Уроки Добра" прошли во всех школах Абхазии

13.11.2023 13 ноября во всех школах Абхазии прошла ежегодная акция КБФ “Ашана” “Урок добра”.

Данная акция проходит в Абхазии ежегодно с 2014 года, 13 ноября, во «Всемирный День Доброты», по инициативе КБФ «Ашана» при поддержке Министерства просвещения РА.

Как и раньше наш Фонд стал инициатором акции «Урок Добра», нами заранее был подготовлен базовый материал на тему: «Разные возможности - Равные права».


В материале говорилось о людях с ограниченными возможностями здоровья. О том, что все люди, проживающие на планете Земля разные, у них разные возможности, но равные права. Взяв за основу этот материал, каждый мог внести какие-то изменения для удобства проведения урока.


Во многих школах были организованы ярмарки. Школьники продавали поделки, выпечку, которые они вместе с родителями специально подготовили к этому дню. Все вырученные деньги от их продажи были направлены подопечным нашего Фонда.

Целью акции “Урок Добра” было Формирование у детей представления о добре, о хороших, добрых поступках, расширение знаний о роли доброты в жизни каждого человека.

Выражаем слова благодарности Министерству просвещения РА, заведующим районными отделами образования, директорам школ и, конечно же, ученикам и волонтерам, кто провел «Урок Добра».

Отдельные слова благодарности хотим выразить школам, которые по своей инициативе провели ярмарки и вырученные средства перечислили на благотворительный счет Фонд


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея