За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

"Современные эффективные методы реабилитации детей с инвалидностью"

16.11.2023 Сегодня Уполномоченный по правам ребенка в РА, директор Фонда «Ашана» - Мактина Джинджолия и сотрудницы КБФ «Ашана» - Фатима Цвижба и Асида Мархолия приняли участие в конференции с участием российских экспертов в области медицинской реабилитации.

Конференция проходила в рамках социально значимого благотворительного проекта «Современные эффективные методы реабилитации детей с инвалидностью», который был организован Благотворительным фондом помощи детям-инвалидам «Движение вверх» (г. Москва, Россия) в партнерстве с центром медицинской реабилитации «Экзарта» (г. Нижний Новгород, Россия) и Международной академией медицинской реабилитации и проходил в Абхазии с 12 по 15 ноября.

Проект был разработан экспертами российского центра медицинской реабилитации «Экзарта» при участии Международной академии медицинской реабилитации для специалистов реабилитационных центров и медицинских учреждений Республики Абхазия.

Выражаем слова благодарности руководству и Благотворительный фонд помощи детям-инвалидам «Движение вверх» за проведение подобного рода мероприятий.


Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея