За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Благотворительность — стерилизованное молоко человеческой доброты.
(с) Оливер Херфорд

Отчет фонда о проделанной работе за Февраль 2024г.

12.03.2024 Собрано на лечение детей -  1 319 737

На административные расходы - 287 295

Было освобождено 9 «Копилок Добра» на сумму – 119 182 рубля. Все средства направлены на лечение тяжелобольных подопечных Фонда.

Закрыт сбор средств на приобретение лекарств для Николь Джинджолия. Было собрано – 700 000 рублей.

Закрыт сбор средств на проведение операции двухлетней Санель Самсония. На проведение операции в Ереване мы собрали – 300 000 рублей.

Открыт сбор средств на лечение Марии Панчулидзе, Алана Смыр и Самея Ардзинба. Необходимая сумма – 609 400 руб. На сегодняшний день собрано – 303 529руб.

16 февраля прошла вечеринка МДА Romantik Style в поддержку КБФ «Ашана». Все вырученные средства в этот день были направлены в Фонд на лечение детей.
23 февраля на странице фонда была размещена беседа с оториноларингологом (хирургом) – Базба Аминой Олеговной, которая подробно рассказала о том, как понять, что у ребенка есть проблемы с аденоидами и как нужно проводить лечение.


Вновь по приглашению и финансовой поддержке Культурно-благотворительного фонда «Ашана», в рамках проекта «Здоровое поколение», при поддержке Министерства здравоохранения Республики Абхазия,  для осмотра детей с различными психическими расстройствами Абхазию посетил врач-психиатр высшей квалификационной категории, детский и подростковый врач-психиатр, сотрудник кафедры психиатрии и наркологии ФГБОУ ВО Ростовского государственного медицинского университета Минздрава России – Мельникова Оксана Владимировна.

В рамках данного проекта 26-го февраля прошла встреча Уполномоченного  по правам ребенка  и директора КБФ «Ашана» – Мактины Джинджолия, сотрудника Фонда – Асиды Мархолия, детского и подросткового врача-психиатра – Оксаны Мельниковой и  врача-психиатра – Гванцы Мачавариани  с Министром здравоохранения Республики Абхазия – Эдуардом Бутба, которому подробно рассказали о ходе реализации медицинского проекта, организованного КБФ «Ашана».

C 26-го февраля по 2 марта совместно с местным врачом-психиатром, детским психиатром - Гванцой Мачавариани,  были проведены приемы в ЦРБ г.Гал, ЦРБ г.Очамчыра, на базе Гулрыпшской ЦРБ, в отделении детской поликлиники г.Гудаута, в реабилитационном центре «Мы вместе» (п.Цандрипш) и в поликлинике Сухумского района. На этот раз за время пребывания было осмотрено - 46 детей.
Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
Всем миром надо сказать Спасибо фонду "Ашана"за участие, тепло и надежду ,каторую вы даете детям!!!
Валя Лейба
Рада,что в нашей стране есть люди,которые встают рядом с детишками которые болеют и нуждаются в лечении.Фонд молодой,но делами своими показал и доказал,что он заслуживает большого уважения!Народ полюбил его!С этим фондом люди стали еще добрее и это большой шаг!Каждый из нас хоть раз в жизни отправлял смс со словом ДОБРО.Маленькое слово,которое спасает жизнь.У этого фонда большое будущее!Он спасет жизнь нашим маленьким детишкам и мы будем в этом им помогать!Каждому работнику крепкого здоровья и новых побед!
Марчелла
Девочки, Ашана то что меня вдохновляет. На мероприятии меня не было, но скажу что Вам нет цены.
Елеонора Коҕониа-ҧҳа
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ВЫ ДАРИТЕ НАМ НАДЕЖДУ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА. У ВАС ОГРОМНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ СЕРДЦА!
Цикутания Астанда

Видеогалерея

 

Фотогалерея