За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Добрые люди подобны звездам, светилам того века, в котором они живут, озаряя свои времена.


(с) Б. Джонсон

Отчет Фонда о проделанной работе за апрель 2024г

14.05.2024 Собрано на лечение детей - 551тыс. 205руб

На административные расходы -  348тыс 672руб

Было освобождено 5 «Копилок Добра» на сумму – 80тыс 354 рубля. Все средства направлены на лечение тяжелобольных подопечных Фонда.

Закрыт сбор средств на операцию Валентины Карнецян. Было собрано 296тыс. 500 рублей.

Самей Ардзинба, Мария Панчулидзе  и Алан Смыр проходят курс реабилитации в нейрореабилитационном центре «Импульс». Нашим подопечным  разработана индивидуальная программа коррекции и реабилитации на основании диагноза и заключения диагностики.

В программу реабилитации вошли такие услуги, как: АРТ-терапия, сенсорная интеграция, АФК, занятия с логопедом-дефектологом, с клиническим психологом, нейрокоррекция, флортайм и многое другое.

22 апреля Уполномоченный по правам ребенка в РА и директор КБФ «Ашана» Мактина Джинджолия приняла участие во II Абхазском медицинском форуме, организованном Министерством здравоохранения Республики Абхазия и ООО «Российское медицинское общество».

23 апреля в центре «Проспект» прошла первая встреча «Родительского клуба», организованная КБФ «Ашана».

Родительский клуб проводится с целью создания комфортной обстановки для общения и  сотрудничества родителей детей с ОВЗ, оказания взаимной поддержки, выявления общих и частных проблем и оказания помощи в их решении.
Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея