За 12 лет собрано 107 690 552руб.
   
Доброта для души то же, что здоровье для тела: она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.
(с) Л.Толстой

Благотворительные фонды «Ашана» и «Операция улыбка» подписали соглашение о сотрудничестве

27.05.2024  24 мая в Москве состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Культурно-благотворительным фондом «Ашана» и БФ по поддержке детей с врожденными деформациями лица «Операция улыбка» (г. Москва).
В подписании соглашения со стороны Фонда «Ашана» приняли участие Уполномоченный по правам ребенка в Республике Абхазия, директор фонда «Ашана» Мактина Джинджолия и член Попечительского Совета, партнер Фонда Джевейра Колосовая, со стороны фонда «Операция улыбка» - проектный координатор Елизавета Рябых, программный координатор Анна Богданова, специалист по связям с общественностью Евгения Мартин.

✅ Целью заключения соглашения является осуществление совместной деятельности по реализации проектов в сфере оказания помощи детям и взрослым с челюстно-лицевыми деформациями, проживающим на территории Республики Абхазия.

Также в рамках соглашения достигнуты следующие договорённости:
- Осенью специалисты Фонда приедут в Абхазию для обмена опытом;
-В ноябре текущего года, пятеро детей с челюстно-лицевыми деформациями будут направлены в Астрахань для оперативного лечения;
-Группа взрослых получит бесплатную помощь в апреле 2025 года

Мы верим, что сотрудничество будет плодотворным и результативным!

Возврат к списку

Мы в соц. сетях

Отзывы

 
 
у меня кумиры лишь отец, матушка, мои бабушки дедушки! ))но лично вам и фонду - мой благодарственный поклон и огромное спасибо за то, что вы делаете! и пожелаю сил, терпенья и здоровья для продолжения в этом поистине трудном деле! еще раз - спасибо!
Марат Аршба
Креативности Фонда может позавидовать любая госструктура). Молодцы ребята!
Русико Маршания
 Вы большие молодцы, очень креативно работаете, в таких трудных и непростых условиях делаете добрые дела, спасаете детские жизни! Низкий поклон вам за это...Побольше бы таких добрых и бескорыстных организаций в Абхазии, которым бы люди доверяли так, как вам..
Русико Маршания
Занимаетесь благородным делом!
Темир Курбанов

Видеогалерея

 

Фотогалерея